こんにちは、本店がある熊本市保田窪の只今の気温は30℃越えてます。本店1階奥の工場では馬油製造。3階工場では馬か鍋製造。催事では海外のクアラルンプールKLCC伊勢丹に行ってる営業部の右ノ子、水戸京成に行ってる営業部の波村、滋賀アルプラザ水口に行ってる営業部の坂本。みんな暑さに負けず頑張ってます。ところが自分だけ暑さにばててます(笑)昨日までは少し涼しい冷房の中でステーキ肉串製造してましたが、今日から馬か鍋製造です。火を使って煮込んでるので冷房も全く意味がありません。頭がボ~ってしてます(笑)本店のスタッフ、催事に出てるスタッフ、暑さに負けず頑張りましょう。自分もまたお客様が美味しいと喜んでもらえるよう愛情込めて馬か鍋を作っていきます。
(本部長 冨山勝史)



(本部長 冨山勝史)



