毎年この時期は今年1年の締めくくりの年末物産展の馬刺スライスにおわれる時期となります。いつもの年末と違い今年は新しく浜松遠鉄百貨店様、米子天満屋百貨店様、からお声がかかり全部で物産展は⑤コースとなり店は準備でバタバタしてます。肉の量もスライスの量も倍以上になり社長始め、社員スタッフ、バイト、大変バタバタしています(笑)
(当店の馬刺は熊本県馬刺し安全、安心、推進協議会より会員として認定されています。)
生の馬刺を切ったら真空パックして、ー30℃の急速冷凍庫に入れ48時間急速冷凍処理してますので当店の馬刺は安心、安全、なんです。
今年も残り1ヶ月きりました。image
image
image
image

(本部長 冨山勝史)